Responsabilidades: Preparar el área del buffet antes del servicio, incluyendo la disposición de los platos, cubiertos, servilletas y otros utensilios necesarios. Reponer constantemente los ...
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el cumplimiento de los estándares, control de ...
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén del restaurante.Realizar conteos ...
Operadora Hotelera con varios hoteles de marca reconocida globalmente en República Dominicana abre un proceso de contratación de un o una Gerente General para uno de sus hoteles en la ciudad de ...
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/09/2023 Jornada: Tiempo Completo Tipo de Contrato: ...
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 09/09/2023 Jornada: Tiempo Completo Tipo de Contrato: ...
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada: Tiempo Completo Tipo de Contrato: ...
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades de ...
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades de ...
Coordinar las actividades de A&B del restaurante. Preparar informes de ventas. Controlar costos de alimentos y bebidas. Realizar inventario de alimento. Supervisar el personal. Coordinar horario y ...
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades de ...
Coordinar las actividades de A&B del restaurante. Preparar informes de ventas. Controlar costos de alimentos y bebidas. Realizar inventario de alimento. Supervisar el personal. Coordinar horario y ...
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades de ...
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades de nuestros Socios. Supervisar ...
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las necesidades de nuestros Socios. Supervisar ...
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 09/08/2023 Jornada: Tiempo Completo Tipo de Contrato: Contrato ...
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Oeste Activo desde: 09/08/2023 Jornada: Tiempo Completo Tipo de Contrato: ...
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Antonio de Guerra Activo desde: 09/08/2023 Jornada: Tiempo Completo Tipo de ...
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pedro Brand Activo desde: 09/08/2023 Jornada: Tiempo Completo Tipo de Contrato: Contrato ...
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/07/2023 Jornada: Tiempo Completo Tipo de Contrato: ...