PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Requisitos:1) Título universitario en administración de empresas, ingeniería civil, Industrial o un campo relacionado.2) Cinco años de experiencia, en
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Requirements:• Posees un mínimo de dos años de experiencia en ventas o adquisiciones, idealmente con un enfoque en materiales reciclables.• Demuestras
Nombre del Puesto: Especialista en Adquisición de Materiales Reciclables (Nivel de Entrada) Empresa: Worldwide BP Corp Otras Vacantes de la Empresa: La
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Funciones:Definir, establecer junto al consejo de administración y liderar los lineamientos estratégicos que embarcan la gestión de la cooperativa a
Encargado para asegurar el abastecimiento oportuno de materiales y servicios para el adecuado funcionamiento de los departamentos de la empresa, velando por la
-Llevar los pedidos que salen segun su turno brindando un servivio de calidad al momento de entregar al cliente.-Persuadir amablemente al cliente con el
Actualmente en Grupo Carol estamos buscando las siguientes posiciones:Gerente de Comunicaciones.Analista de Redes.Analista de Proyectos.Coordinador de
Objetivo del Puesto:Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado.
Objetivo: Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el
Realiza las órdenes de producción y las entregas al Gerente de Producción.Gestiona los ártes con el disenador para pre-prensa.Enviar los ártes finales a
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Requisitos: Ingeniero Industrial. Experiencia en sector construcción. Conocimientos de Logística, Almacén y Producción. Gestión de calidad. A partir de 3
Proporciona las facilidades para lograr los estándares de calidad y eficiencia establecidos en la empresa, manteniendo liderazgo en las diferentes áreas que
Atender las alertas generadas en el CRM, correspondientes a las asignaciones de cotizaciones provenientes de los levantamientos del departamento técnico. •
Asesor(a) Comercial con experiencia comprobada de al menos 5 años en el cargo y conocimientos especializados en transporte de personal y logística en