. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.
. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.
. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.
Descripción general del puesto: Dar asistencia al gerente de gestión en cuanto a los controles de facturas, pagos a suplidores, nomina, control de horas
Descripción general del puesto: Dar asistencia al gerente de gestión en cuanto a los controles de facturas, pagos a suplidores, nomina, control de horas
Descripción general del puesto: Dar asistencia al gerente de gestión en cuanto a los controles de facturas, pagos a suplidores, nomina, control de horas
Objetivo: Planear, diseñar, supervisar y evaluar las ventas de la organización, mediante estrategias de marketing y objetivos de mercado. Requisitos: •
Trabajar con el/la Gerente de compras/operaciones para garantizar el cumplimiento de principio a fin de todos los requerimientos de compra de la Agencia
Objetivo: Planear, diseñar, supervisar y evaluar las ventas de la organización, mediante estrategias de marketing y objetivos de mercado. Requisitos: •
Trabajar con el/la Gerente de compras/operaciones para garantizar el cumplimiento de principio a fin de todos los requerimientos de compra de la Agencia
Trabajar con el/la Gerente de compras/operaciones para garantizar el cumplimiento de principio a fin de todos los requerimientos de compra de la Agencia
Objetivo: Planear, diseñar, supervisar y evaluar las ventas de la organización, mediante estrategias de marketing y objetivos de mercado. Requisitos: •
. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.
. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.
. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.
Brindar asesoría a los clientes sobre las opciones de sabores disponibles en la tienda para sus requerimientos. ? Ayudar a los clientes en la selección de