Objetivo del puestoPlanificar, dirigir y supervisar la infraestructura tecnológica interna, realizado propuestas de mejoras y productividad que garanticen el
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Manejar el Ciclo Contable.Elaboración y Presentación del 606, 607, IR3, IR17, ITI.TSS.Revisión y Actualización de balance a suplidores.Realizar y presentar
Manejar el Ciclo Contable.Elaboración y Presentación del 606, 607, IR3, IR17, ITI.TSS.Revisión y Actualización de balance a suplidores.Realizar y presentar
Responsable de todos los aspectos del funcionamiento del restaurante y las villas, desde la gestión del personal hasta la satisfacción del cliente y el
Preparar bebidas de alta calidad de acuerdo a los estándares de la casa.- Manejar el inventario de alcohol y bebidas suaves y notificar al gerente de las
RESUMEN DE POSICIÓNLa responsabilidad principal del Ingeniero de Obra – Acabados será apoyar al Gerente de Acabados en lo que se refiere a los trabajos de
Manejar el Ciclo Contable.Elaboración y Presentación del 606, 607, IR3, IR17, ITI.TSS.Revisión y Actualización de balance a suplidores.Realizar y presentar
Manejar el Ciclo Contable.Elaboración y Presentación del 606, 607, IR3, IR17, ITI.TSS.Revisión y Actualización de balance a suplidores.Realizar y presentar
Manejar el Ciclo Contable.Elaboración y Presentación del 606, 607, IR3, IR17, ITI.TSS.Revisión y Actualización de balance a suplidores.Realizar y presentar
Preparar bebidas de alta calidad de acuerdo a los estándares de la casa.- Manejar el inventario de alcohol y bebidas suaves y notificar al gerente de las
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Objetivo del Puesto:Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado.
Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el personal a
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
(Leer detenidamente las especificaciones, si usted no aplica para este puesto o no cumple con los requisitos NO APLICAR).Responsabilidades:1- Monitorear el