1. Diseñar el Plan de Negocios del año, elaborando las estrategias propuestas de valor y ventajas competitivas detodos los productos de la compañía.2.
Localidad: Santo DomingoEstudiante de término de Negocios, Mercadeo, Administración o carreras afines.1+ años de experiencia en puestos similares en
Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el personal a
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos:• Conocimiento básico/intermedio de Inglés• Conocimiento intermedio de excel, power point y word• Técnico o licenciado en
Responsabilidades:- Dirigir la parte administrativa de la empresa.- Planificar, organizar y apoyar a las solicitudes del Gerente general.- Supervisar todos los
Responsabilidades:Llevar el proceso de búsqueda y depuración de candidatos para las posiciones vacantes dentro de la empresa.Preparar documentación
Funciones principalesPlanificar y gestionar todas las actividades relacionadas con la compra, transporte, almacenamiento y distribución de los productos,
Propósito del Cargo:Asistir a la Gerente de Compras en todos los procesos del departamento.Requisitos del Cargo:1. Estudiante de término de O ingeniero
•Programar, coordinar y ejecutar los programas de conteos y verificación de Inventarios (Control de Entradas y Salidas), Inventarios Cíclicos e Inventario
Objetivo del Puesto: Dirigir y supervisar las áreas de manufactura y corte para cumplir con las metas de producción.Algunas funciones
1Seguimiento y supervisión del personal o los clientes que surjan (quejas, reclamaciones, etc.)2Cumplir los objetivos de ventas capacitando, motivando,
Responsabilidades:- Dirigir la parte administrativa de la empresa.- Planificar, organizar y apoyar a las solicitudes del Gerente general.- Supervisar todos los
Responsabilidades:Llevar el proceso de búsqueda y depuración de candidatos para las posiciones vacantes dentro de la empresa.Preparar documentación
Descripción Asistir a los (a) Ejecutivos (a) de Ventas y al Gerente de Salón en los procesos de ventas y administrativos del área, aplicando los
Descripción general del puesto:El puesto cuenta con la responsabilidad asistir al área de presupuestos, facilitando las tareas de presupuestos de proyectos,
Descripción -Coordinar las operaciones diarias del restaurant.-Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar su operatividad.-Servicio al
Descripción -Supervisar todas las operaciones de la empresa, reparación y mantenimiento de las instalaciones eléctricas, de agua, sanitarias, plomería,
*FUNCIONES*- Realizar en coordinación con los Supervisores de Turno, la planificación semanalde los servicios.- Elaborar y mantener actualizado el registro