• Manejo de central telefónica. • Recibir visitantes y avisar a la persona concerniente. • Control de visitantes a oficina. • Reservas de hotel. •
1. Diseñar el Plan de Negocios del año, elaborando las estrategias propuestas de valor y ventajas competitivas detodos los productos de la compañía.2.
Coordinar las actividades y documentaciones necesarias para el proceso de recepción demercancías, así como liquidación y registro de estas.Coordinar y
Coordinar las actividades y documentaciones necesarias para el proceso de recepción demercancías, así como liquidación y registro de estas.Coordinar y
Responsable de apoyar el desarrollo y ejecución de los planes y estrategias de marketing, dar asistencia en la planificación, implementación y seguimiento
Proporcionar un servicio de gestión de cuentas para garantizar que los servicios se presten de acuerdo con el alcance, las especificaciones y las expectativas
Ejecución de labores relacionadas con la administración de cuentas y talentosasignados a las mismas, garantizando los resultados financieros del mismo así
1. Dirigir las operaciones de las Secciones de Mercado.2. Lograr objetivos de ventas, presupuestados a principio de cada año, asegurando el margen de
Encargada de dar soporte integral a la posición de IFM, a quien se le reporta. Se estará relacionando principalmente con empleados, suplidores, la IFM y
Responsable de la validación y certificación de las maquinaria con el fin de ser usada en espacios públicos. Verificar que la maquinaria cuente con los
Chofer con experiencia manejando camiones rígidos, preferible en el área de distribución/logística minoristas.Requisitos:BachillerLicencia Categoría 3 al
Dar soporte con las actividades de transportación carga y descargas mercancías. Ayudar a asegurar los bienes para evitar que se dañen, y durante el viaje,
• Manejo de central telefónica. • Recibir visitantes y avisar a la persona concerniente. • Control de visitantes a oficina. • Reservas de hotel. •
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Proteger los bienes y a los empleados de la empresa manteniendo un entorno seguro y protegido. Prestar atención a los indicios de delito o desorden e
Entre sus actividades principales está la planificación, organización, dirección, control y supervisión de las obras, siempre pendientes de las normativas
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
Coordinar el funcionamiento de los vigilantes y los sistemas de seguridad de la empresa de seguridad.Organizar, dirigir e inspecciona al personal de seguridad
Como ayudante de cocina en un restaurante es responsable de preparar ingredientes, asistir en la presentación de platos, mantener la higiene y el orden. Su
Empresa productora de electrodomésticos y línea blanca: estufas, neveras y congeladores, se encuentra en la búsqueda de un Promotor para la Zona Norte