Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Administración Localidad: Pedro Brand Activo desde:
Connecting and Protecting People, Microwave Products Group (MPG) is a leading global provider of mission:critical engineered electronic components and
Perfil: Educación: - Graduado de ingeniería industrial o negocios internacionales. - Estudios en cadena de suministro. Habilidades técnicas - Manejo de
Propósito Genereal: Brindar apoyo en la realización de Auditorías Internas, Financieras y Operativas. Evaluar y revisar, mediante pruebas sustantivas,
Objetivo: Realizar labores de registro, preparación y control de las operaciones contables de la institución. Requisitos: -Graduado de Contabilidad
Conocimiento de Manejo de Inventario Mantener el control de todo lo relacionado con la gestión del inventario de medicamentos Buenas relaciones
Conocimiento de Manejo de Inventario Mantener el control de todo lo relacionado con la gestión del inventario de medicamentos Buenas relaciones
Si cumples con el perfil favor enviar tu cv a: ****** Funciones: -Verificación, seguimiento y despacho de expedientes -Gestionar despacho de paquetes
Si cumples con el perfil favor enviar tu cv a: vacantes@domex.com.do Funciones: -Verificación, seguimiento y despacho de expedientes -Gestionar despacho de
Conocimiento de Manejo de Inventario Mantener el control de todo lo relacionado con la gestión del inventario de medicamentos Buenas relaciones
Conocimiento de Manejo de Inventario Mantener el control de todo lo relacionado con la gestión del inventario de medicamentos Buenas relaciones
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
PERFIL DEL PUESTO: Competencias requeridas para el Puesto: Educación: Estudiante o licenciado (a) de Psicología Industrial, administración de Empresas o
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
La supervisora del personal es responsable de supervisar y dirigir las actividades diarias de los empleados en la empresa. Su objetivo principal es garantizar
Objetivo: Realizar labores de registro, preparación y control de las operaciones contables de la institución. Requisitos: -Graduado de Contabilidad
Descripción del puesto. • Realizar las mezclas de nutrición parenteral, nutrición enteral, antibióticos, citostáticos, oligoelementos, electrolitos,