Requisitos• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares. • Mínimo 3 a 5
Requisitos• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares. • Mínimo 3 a 5
Sub Gerente para Restaurante• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares.
Representante del Aeropuerto: Objetivos del puesto: Verificación de los datos de reserva de llegadas, horas de vuelo y aerolíneas. Dar la bienvenida a los
Bachiller, Estudiante a término o graduado en Hostelería, Turismo o áreas afines. Experiencia como jefe de restaurantes mínimo de 2 años. Inglés
Bachiller, Estudiante a término o graduado en Hostelería, Turismo o áreas afines. Experiencia como jefe de restaurantes mínimo de 2 años. Inglés