Buscamos un agente de recepción del hotel para que sea el primer punto de contacto de nuestros huéspedes y gestione todos los aspectos de su alojamiento. Las
Buscamos un agente de recepción del hotel para que sea el primer punto de contacto de nuestros huéspedes y gestione todos los aspectos de su alojamiento. Las
FUNCIONES: -Mantener limpia la cocina y los utensilios. -Ayudar en la preparacion de los alimentos de la cocina -Colaborar en la conservación de las materias
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Termina el 2023 e inicia el 2024, laborando en una gran empresa y con nuestros proyectos en Santiago, R.D. Descripción de empleo: Reconocida empresa de
FUNCIONES: -Mantener limpia la cocina y los utensilios. -Ayudar en la preparacion de los alimentos de la cocina -Colaborar en la conservación de las materias
*Descripción de las funciones del puesto: -Manejo de TSS, SISALRIL e IDOPPRIL. -Manejo del Sirla (DGT3 y DGT4). -Reclutamiento y Selección de Personal.
*Descripción de las funciones del puesto: -Manejo de TSS, SISALRIL e IDOPPRIL. -Manejo del Sirla (DGT3 y DGT4). -Reclutamiento y Selección de Personal.
Buscamos emplear el servicio de una recepcionista experimentada para administrar nuestra recepción diariamente y realizar una variedad de tareas
Descripción General de las funciones: * Experiencia mínima de 1 año en hotelería como Supervisora de Ama de Llaves. * Supervisar el rendimiento del
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.