Propósito:Controlar el acceso físico (entrada y salida de personas y vehículos) a las instalaciones de la empresa y salvaguardar los bienes de la
Asegurar la inspección de la materia prima, los productos en proceso y terminados para garantizar el cumplimiento de las especificaciones establecidas por los
1- Asistir al Encargado de Almacén en caso de ser necesario. 2- Reportar las anomalías en cuanto a empaque y calidad de las mercancías recibidas3- Informar
Mantenimiento de la limpieza y orden en todas las áreas designadas.Barrido, trapeado, aspirado y desinfección de pisos según sea necesario.Limpieza de
Mantenimiento de la limpieza y orden en todas las áreas designadas.Barrido, trapeado, aspirado y desinfección de pisos según sea necesario.Limpieza de
Participar en las maniobras de carga, descarga, manipulación y montaje deestructura metálica y equipos de construcción, tanto de instalación
1- Supervisión de la operativa de recepción e inspección. 2- Análisis de packing. 3- Distribución de espacios. 4- Status de llegada de contenedores. 5-
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Requisitos: Formación académica: Estudiante de Ingeniería Industrial o áreas afines.Dominio de ofimática general.Funciones: -Realizar la inspección de
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante.Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor.Preparación de los alimentos para para
Responsabilidades y Funciones:Preparación del Trabajo:Revisar las especificaciones del trabajo y las órdenes de trabajo para comprender los requisitos de
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
HABILIDADES Se requiere título de Licenciatura en Ciencias o Arquitectura. • El candidato debe tener al menos 2 a 5 años de experiencia desempeñando las
Requisitos: Formación académica: Estudiante de Ingeniería Industrial o áreas afines. Dominio de ofimática general. Funciones: Realizar la inspección de
Participar en las maniobras de carga, descarga, manipulación y montaje de estructura metálica y equipos de construcción, tanto de instalación provisional
Coordinar a jefes de calidad para verificar que los controles implementados a los productos y servicios de Servindliz en los procesos de fabricación e
Participar en las maniobras de carga, descarga, manipulación y montaje de estructura metálica y equipos de construcción, tanto de instalación provisional
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante. Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor. Preparación de los alimentos para para
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante. Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor. Preparación de los alimentos para para