Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa, organización de las instalaciones, equipos y
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
Dar mantenimiento de limpieza en las áreas asignada y colaborar con el traslado de la materia prima en la empresa.REQUISITOS:- Experiencia en el área de
Buscamos un conserje responsable y dedicado para unirse a nuestro equipo. El conserje será el encargado de mantener la limpieza y el orden en las
Resumen del Puesto:El operador de jardinería es responsable de operar y mantener equipos especializados utilizados en trabajos de jardinería y paisajismo.
Responsabilidades: Preparar el área del buffet antes del servicio, incluyendo la disposición de los platos, cubiertos, servilletas y otros utensilios
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, organización, equipos y mobiliarios las veces que lo requiera, a fin de mantener un
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
¡Únete a nuestro equipo como conserje y sé parte de nuestra dedicación a proporcionar un entorno de trabajo impecable y acogedor para nuestros clientes y
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante.Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor.Preparación de los alimentos para para
Requisitos de conserje:•Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.•Paciencia•Orientación al detalle
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
COSAL Solutions, nuestra actividad está centrada en la Fabricación, Venta y Alquiler de andamios, así como de otros equipos de uso para la construcción. La
Objetivo: Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el
Objetivo del Puesto:Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado.
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
-Ejecutar las tareas de recepción, organización y distribución de los productos omercancías, con la finalidad de mantener el nivel de inventario y
Dar mantenimiento de limpieza en las areas asignada y colaborar con el traslado de la materia prima en la empresa. REQUISITOS: - Experiencia en el área de