Objetivo del Puesto:Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado.
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Misión del Cargo:Garantizar la eficiencia operativa y el mantenimiento de los espacios compartidos en los condominios que administramos, asegurando un
Objetivo del puesto:Cooperar en la transformación de los insumos y producción de los diversos productos de la empresa, bajo los estandares de mejores
Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el personal a
Habilidades y Requisitos:• Experiencia previa en la coordinación de proyectos de terminaciones arquitectónicas, preferiblemente en el sector de fachadas y
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Mantenimiento de la limpieza y orden en todas las áreas designadas.Barrido, trapeado, aspirado y desinfección de pisos según sea necesario.Limpieza de
Panadería y Repostería ubicada en la zona oriental solicita persona para trabajar en limpieza (Limpiando los moldes, pisos, baños y todos los concrnientes a
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Objetivo: Garantizar las distintas etapas de fabricación de las puertas de madera desde el corte, modelar y ensamblarlas, además de operar una variedad de
Responsabilidades Principales:Cargar y descargar mercancías del camión de manera segura y eficiente, utilizando técnicas y equipos adecuados como
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa y organización de las instalaciones, equipos y
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
•Manejo inocuo de los alimentos•Mantenimiento de estándares de calidad•Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos•Mantenimiento
¡Atención! ¡Se busca personal para unirse a nuestro equipo en una cocina industrial en Boca Nigua, San Cristóbal! Estamos buscando un stuard responsable,
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa y organización de las instalaciones, equipos y
Dar mantenimiento de limpieza en las áreas asignada.REQUISITOS:- Experiencia en el área de mantenimiento-limpieza- Haber cursado al menos un curso del
Mantener en condiciones de higiene, limpieza y organización todas las instalaciones, equipos y mobiliarios garantizando un ambiente confortable a los clientes
Experiencia en el área de limpieza Mantener la limpieza en todas las áreas del restaurante Disponibilidad inmediata Responsable, puntual, tener buena