ObjetivoSer responsable inmediato de la administración de la materia prima de los productos a realizar, así como efectuar la compra de los productos de
OBJETIVO DEL PUESTOAsistir al Contador de Costos, así como controlar los inventarios de activos fijos, productos terminados, materiales, materias primas,
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
Trabajar en la solución de problemas y discrepancias relacionados con las ordenes de compra, entregas de proveedores, precios y calidad. Proporcionar
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Gestión de Recursos HumanosAnalista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
Perfil requerido:Licenciatura en Bioanálisis o MicrobiologíaExperiencia en fabricación de medios de cultivo u otro producto sanitario.Actividades
Trabajar en la solución de problemas y discrepancias relacionados con las ordenes de compra, entregas de proveedores, precios y calidad. Proporcionar
ASISTENTE DE COSTOS, INVENTARIOS Y ACTOS FIJOSOBJETIVO DEL PUESTOAsistir al Contador de Costos, así como controlar los inventarios de activos fijos, productos
Conducir el vehículo asignado por la institución cumpliendo con las normas de tránsito, velando por la seguridad de los productos asignados para su traslado
1.Gestión de inventario: Supervisar y controlar los niveles de existencias para evitar excesos o faltantes, garantizando un equilibrio óptimo.2.Coordinación
Supervisar y ejecutar el proceso de la producción de chocolateSupervisar al personal que elaboran los productos a base de chocolateSupervisar el correcto uso
1.Gestión de inventario: Supervisar y controlar los niveles de existencias para evitar excesos o faltantes, garantizando un equilibrio óptimo.2.Coordinación
Organizar y coordinar las actividades y operaciones relacionadas con el control de calidad de las materias primas y materiales en el proceso de producción.
Efectuar los análisis químicos de productos terminados o materias primas por HPLC, y espectrofotómetro, a fin de verificar el nivel de pureza de los
Vacantes:1. Ejecutivos de Ventas Sr. Preferiblemente que venga del sector de ventas de MATERIAS PRIMAS, INGREDIENTES QUÍMICOS PARA LA MANUFACTURA LOCAL.2.
Se Necesita cocinero;Funciones:- Asegurar contar con los stock de materia prima necesaria para la operación diaria.- Mantener todos las áreas de trabajo
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
Supervisar y llevar a cabo la recepción de materia prima, insumos y/o cualquier paquete perteneciente a la empresa.Verificar la cantidad y la calidad de las