Descripción del Puesto:El planchador en una lavandería dry cleaner es responsable de operar equipos de planchado para asegurar la calidad y presentación de
El jardinero es responsable de mantener y cuidar los jardines, áreas verdes y paisajismo de un hotel o establecimiento. Su trabajo es esencial para asegurar
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
HombreUniversitarioSupervisar la operación diaria de la EstaciónHabilidad NuméricaExperiencia mínima de 1 año supervisando personalDisponibilidad
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Realizar la preparación de alimentos.Requisitos: – Bachiller.– Formación técnica en alimentos y bebidas.– Experiencia previa como cocinero.–
Médico con exequatur que no necesita experiencia pero si manejo de clínica, emergencia, disponibilidad de hacer noches, dia o fines de semana, es para
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Se busca personal auxiliar de Cocina en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 35 años.Contrato FijoHorarios de 6:00 am a 3:00 pm Sábados de 8:00 -
·Mantener las áreas de jardinería limpias y ordenadas.·Asegurar que las plantas reciban la cantidad adecuada de agua y nutrientes para su crecimiento
El mecánico es responsable de realizar reparaciones y mantenimiento en vehículos automotores para garantizar su funcionamiento seguro y eficiente. Realiza
El electricista es responsable de instalar, mantener y reparar sistemas eléctricos en edificios residenciales, comerciales e industriales. Este profesional
Necesitamos camarero o camarera con exoperiencia en el area disponibilidad para laborar en horario rotativo dias feriados incluyendo fines de semana ,
Responsabilidades:•Instalar y poner en marcha equipos de refrigeración y aire acondicionado.•Realizar mantenimiento preventivo en sistemas de
El plomero es responsable de mantener en funcionamiento adecuado todos los sistemas de fontanería del hotel, incluyendo tuberías, grifos, duchas, inodoros,
El gomero es responsable de reparar y mantener neumáticos de vehículos automotores, asegurando su buen funcionamiento y durabilidad. Este profesional realiza
El operador de riego es responsable de mantener en funcionamiento adecuado todos los sistemas de riego, plomería y jardinería