Es el responsable de la operación del equipo y especialmente de parar la maniobra cuando esta no se considere segura, está completamente familiarizado con el
El Restaurante Buen Provecho, solicita un empleado para trabajar trabajar en el área de la cocina, como Fregador o Steward, en labores especificas de limpieza
Propósito:Controlar el acceso físico (entrada y salida de personas y vehículos) a las instalaciones de la empresa y salvaguardar los bienes de la
Restaurante buen provecho solicita empleado como fregador o Stewart requerimientos mínimo * Hombre * Entre 25 a 35 años * Que sepa leer y escribir * Traer
recibir y distribuir las mercancías en el tiempo de entrega establecido.- Educación básica (saber leer y escribir). - 1 años en funciones similares
OBJETIVO DEL PUESTORealizar los estudios de MAPA/HOLTER indicados a los pacientes que lo soliciten, cumpliendo con los procedimientos establecidos, a fin de
Para trabajar en nuestra empresa de envíos, requerimos chófer con licencia categoría 2 o 3 ,con sentido de responsabilidad. Transportamos cajas y paquetes
Descripción del trabajo:Fabricación de muebles: El ebanista e instalador construye muebles utilizando diferentes tipos de madera, herramientas manuales y
1.Experiencia mínima de 2 años en posición similar.2.Conocedor de los términos de sabor de las diferentes ensaladas.3.Nivel de educación Básica o
Nombre del Puesto: Gerente de Servicio al Cliente Empresa: Ofit Candidatos Postulados: Postulaciones: 1 | Visitas: 9 Tu Postulación: Aún no te has postulado.
Responsabilidades Principales:Cargar y descargar mercancías del camión de manera segura y eficiente, utilizando técnicas y equipos adecuados como
Responsabilidades Principales:Cargar y descargar mercancías del camión de manera segura y eficiente, utilizando técnicas y equipos adecuados como
Responsabilidades Principales:Cargar y descargar mercancías del camión de manera segura y eficiente, utilizando técnicas y equipos adecuados como
Responsabilidades:1.Diseño de Interiores:•Leer y hacer planos de interiores, asegurándose de cumplir con las especificaciones del cliente.•Colaborar con
Cocinero de línea (Santiago, Rep. Dom.) Requisitos:– Debe tener la edad mínima legal para ser empleado.– Experiencia previa como Cocinero.–
Requisitos:- Saber leer y escribir- Tener experiencia pintando edificios- Tener alta disposición para realizar trabajo de limpiezaHorario: - 8:00am a
Función: - Operar y mantener máquinas de preformas plásticas operando cumpliendo con especificaciones de seguridad y calidad.Requisitos:- Saber leer y
1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos los
Propósito del Cargo:Asistir a la Gerente de Compras en todos los procesos del departamento.Requisitos del Cargo:1. Estudiante de término de O ingeniero
REQUISITOS DEL PUESTO1.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares2.Dominio de todos los términos de cocción de los diferentes arroces y