REQUISITOS DEL PUESTO1.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares2.Dominio de todos los términos de cocción de los diferentes arroces y
Requerimiento mínimo:1. Experiencia laboral en puestos similares (en empresa preferiblemente).2. Educación básica concluida (debe poseer certificado de 8vo.
Experiencia previa en el puesto Vocación de servicio Capacidad para aprender rápido Tener rapidez, Eficiencia, responsabilidad, organización Horario
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, organización, equipos y mobiliarios las veces que lo requiera, a fin de mantener un
Efectuar y Garantizar la limpieza y organización de nuestras instalaciones, asistencia área de cocina Requisitos: BachillerMujer de 29 a 40 años Buena
Requisitos:• Escripción de Puesto:• Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...• Contrato Fijo• Horarios de 8:00 am
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, organización, equipos y mobiliarios las veces que lo requiera, a fin de mantener un
Cocinero de línea (Santiago, Rep. Dom.) Requisitos:– Debe tener la edad mínima legal para ser empleado.– Experiencia previa como Cocinero.–
REQUISITOS DEL PUESTO1.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares2.Dominio de todos los términos de cocción de los diferentes arroces y
Requisitos:• Escripción de Puesto:• Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...• Contrato Fijo• Horarios de 8:00 am
Efectuar y Garantizar la limpieza y organización de nuestras instalaciones, soporte área cocina Requisitos: Mujer de 26 a 40 años Buena comunicación, buena
Nombre del Puesto: Stward para Cocina Industrial (Hombre) Empresa: Le Buffet Eventos Sociales Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o Refiere
Descripción de Puesto:Limpieza de las oficinas, organización y limpieza área de eventos, Etc...Contrato FijoHorarios de 8:00 am a 5:00 pm Sábados de 8:00 -
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, organización, equipos y mobiliarios las veces que lo requiera, a fin de mantener un
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Experiencia previa en el puesto Vocación de servicio Capacidad para aprender rápido Tener rapidez, Eficiencia, responsabilidad, organización Horario