Responsabilidades Principales:Instalación y Mantenimiento de Equipos Eléctricos y Electrónicos:Instalar, mantener y reparar sistemas eléctricos y
• Elaborar y supervisar el plan y presupuesto de mantenimiento de los activos bajo su responsabilidad.• Desarrollar Procedimiento de mantenimiento y
Responsabilidades Principales:Instalación y Mantenimiento de Equipos Eléctricos y Electrónicos:Instalar, mantener y reparar sistemas eléctricos y
Responsabilidades Principales:Instalación y Mantenimiento de Equipos Eléctricos y Electrónicos:Instalar, mantener y reparar sistemas eléctricos y
Estudiante Universitario o recién graduado de Contabilidad, Administración de empresas, o carreras afines.Manejo de paquete de oficina (en especial en
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Estudiante Universitario de Contabilidad, Administración de empresas, o carreras afines.Manejo de paquete de oficina (en especial en Excel)Experiencia
Experiencia laboral demostrable como nutricionista.?Conocimientos profundos de bioquímica y fisiología humana habilidades para la resolución
Responsabilidades Principales:Instalación y Mantenimiento de Equipos Eléctricos y Electrónicos:Instalar, mantener y reparar sistemas eléctricos y
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Supervisor de Servicio será responsable de gestionar las interacciones con los clientes, supervisar al personal de servicio y el manejo de
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Velar por el bienestar, seguridad, higiene y alimentación de los niños.conocimientos de planificación escolarConocimientos de actividades
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Mantener limpias las áreas de las instalaciones del centro. Realizar Rutinas de Limpieza, organización; instrumentos y material de las instalaciones,
Ejecutar actividades de apoyo en el desarrollo del sistema integrado en la Gestión del Talento Humano a través de la colaboración eficiente en los
Responsabilidades Principales:Instalación y Mantenimiento de Equipos Eléctricos y Electrónicos:Instalar, mantener y reparar sistemas eléctricos y
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
La Encargada de Servicio será responsable de gestionar las interacciones con los clientes, supervisar al personal de servicio y el manejo de