Disponibilidad Inmediata. Requisitos: Lic. en Publicidad,Comunicación Corporativa, o carreras afines. Tres años de experiencias en el área de eventos y
- Lic. Contabilidad, Administración o Mercadeo. - Experiencia como asistente administrativa. - Experiencia supervisando personal. - Don de mando. - Residir en
Persona responsable de el manejo y control de almacén , recepción y entrega de mercancías asi como la logística de distribución. Profesional del área de
Disponibilidad Inmediata. Requisitos: Lic. en Publicidad,Comunicación Corporativa, o carreras afines. Tres años de experiencias en el área de eventos y
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Requisitos: - Técnico/ Estudiante de Administración de Empresas o Carreras a fines. - Experiencia supervisando personal. - Don de Mando. - Don de Servicio. -
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Actualmente buscamos personal con experiencia en el area de pintura automotriz. Requisitos: Bachiler Residente en Santo Domingo Norte/oeste Proactivo Don de
Ingeniero Residente Encargado de brigada , proyectos de señalización vial y colocación de señales verticales Requisitos: Recién graduado, No necesita
Disponibilidad Inmediata. Requisitos: Lic. en Publicidad,Comunicación Corporativa, o carreras afines. Tres años de experiencias en el área de eventos y
Graduado o Estudiante activo de la carrera Administración Hotelera Trabajo bajo presión Habilidades de liderazgo Servicio al Cliente Disponibilidad de
Profesional con experiencia en manejo de todos los sistemas y subsistemas de Gestión Humana. Sexo : Mujer Edad: 30+ Manejo de personal Don de mando y
REQUISITOS: Don de mando Coordinación Proactivo/a Mínimo 1 año de experiencia Manejo y conocimiento de impuestos y nomina Manejo de sistemas computarizados.
REQUISITOS: velar porque todas las operativas sean fluidas y cuenten con las máximas garantías de seguridad. Supervisarás la recepción eficientemente, el
Persona responsable de el manejo y control de almacén , recepción y entrega de mercancías asi como la logística de distribución. Profesional del área de
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Disponibilidad Inmediata. Requisitos: Lic. en Publicidad,Comunicación Corporativa, o carreras afines. Tres años de experiencias en el área de eventos y
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Disponibilidad Inmediata. Requisitos: Lic. en Publicidad,Comunicación Corporativa, o carreras afines. Tres años de experiencias en el área de eventos y
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las