Descripción de la Oferta de TrabajoRequisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurantes• Habilidades de comunicación•
Experincia internacional preferibleCreatividad y abilidad de elaborar diferentes menus Organizar la cocina de una manera profecional y cumpliento con los
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar..Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Asegurar que la diversidad de postres ofrecidos para eventos y en el restaurante esté acorde con las tendencias y preferencias de nuestros clientes, velando
Buscamos un chef para que se una a nuestro equipo y prepare deliciosas comidas para nuestros clientes. Si tienes experiencia en técnicas de cocina avanzadas e
Experincia internacional preferibleCreatividad y abilidad de elaborar diferentes menus Organizar la cocina de una manera profecional y cumpliento con los
"Buscamos un chef parrillero con al menos un año de experiencia especializado en parrilladas y barbacoas. Debe poseer un profundo conocimiento de técnicas de
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Se solicita sub-Chef, para la zona de bávaro, con carácter de urgencia.Requerimos de un perfil con las siguientes habilidades:Buenas habilidades de liderazgo
- Realizar compras junto con departamento de compras. - Llevar contabilidad de los insumos, junto con su rotación pertinente. - Dirección de montaje con
Cocinera Mujer Solo cocinar Domingo 6pm. Viernes 12 m Con dormida / Santo Domingo Salario: A negociar según el perfil interesado enviar cv a: ******
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Asumen como tarea principal recibir y atender al cliente en la entrada del restaurante, además de revisar si han hecho una reservación o de anotarlos en la