• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Aptitudes para trabajar en el servicio al cliente. Buena forma física. Capaz de prestar atención al detalle. Capaz de seguir normativa en materia de salud y
Aptitudes para trabajar en el servicio al cliente. Buena forma física. Capaz de prestar atención al detalle. Capaz de seguir normativa en materia de salud y
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Requisitos - Bachiller - Experiencia como panadero Funciones: - Ayudar en la elaboración de masas de panes y bizcochos - Empaque de panes y postres - Entrega
•EXPERIENCIA EN PANADERIA • Que resida en la zona Haina • Alto nivel de responsabilidad • Que sepa trabajar en Equipo • Dinámico • Proactivo •
•EXPERIENCIA EN PANADERIA • Que resida en la zona Haina • Alto nivel de responsabilidad • Que sepa trabajar en Equipo • Dinámico • Proactivo •