Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Habilidades de servicio al cliente • Capacidad de trabajar en equipo • Habilidades multitarea •
Nos encontramos en la búsqueda de los siguientes perfiles; Supervisor de restaurant Parrillero Cajera/o Ayudantes de camarero (Vivir en zonas aledañas a la
Requisitos de conserje: • Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante. • Paciencia • Orientación al
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Gestión del Desempeño: Supervisar y administrar el proceso de evaluación del desempeño. Proporcionar retroalimentación y apoyo a los empleados para
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Gestión de operaciones, planificación y organización • Habilidades de liderazgo • Habilidades de
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Gestión de operaciones, planificación y organización • Habilidades de liderazgo • Habilidades de
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Experiencia sólidos en contabilidad, incluyendo principios contables, conciliaciones bancarias, registros
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Habilidades de comunicación • Habilidades de servicio al cliente • Capacidad de trabajar en equipo •
Queremos encontrar un nuevo equipo de Cocineros, Ayudante de cocina, camareros. pantrista y stewart. que quieran crecer con nosotros en esta nueva etapa. gente
Residir en Bávaro. Licenciado o estudiante a término en Administración de Empresas, Turismo o Áreas afines. Experiencia en atención al cliente, manejo y
Requisitos de conserje: • Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante. • Paciencia • Orientación al
Responsable de realizar las tareas de lavado, prensado en seco de las lencerías del hotel y restaurant. Requisitos: o Bachiller (Indispensable) o Mujer o
Requisitos de conserje: • Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante. • Paciencia • Orientación al
Gestión del Desempeño: Supervisar y administrar el proceso de evaluación del desempeño. Proporcionar retroalimentación y apoyo a los empleados para
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Gestión del Desempeño: Supervisar y administrar el proceso de evaluación del desempeño. Proporcionar retroalimentación y apoyo a los empleados para
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Residir en Bávaro. Licenciado o estudiante a término en Administración de Empresas, Turismo o Áreas afines. Experiencia en atención al cliente, manejo y