Objetivo:Manejar de forma efectiva todas las actividades que garantizan el buen control de los ingresos y salidas deefectivo de la empresa.Funciones:1. Recibir
Atender en clínicas y hospitales las indicaciones de productos que el médico indique y entregarles sus productos. Tomar nombre y datos del paciente es
Experiencia en al área de ventas, Supervisión de PersonalManejo de ventas diariasCaptación de Nuevos Clientes Inspecciona de Ruta y Vendedores
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos.RequisitosExperiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.Disponibilidad para trabajar próximo
VedendorDistribución de Productos, Licencia Categoria 3BachillerServicio al clientedisponibilidad de viajar a otras provinciasSalarioComisiones y otros
Mantener el area de Oficina limpios Limpieza en Area de la Planta Mantener area de los BañoAreas del Comedor Velar por la limpieza de la cocina Servicio de
MasculinoManejo de MaquinariasExperiencia en puesto similares Realizar operación/es asignadas lavado de botellon y llenado, llenado etc, en las diferentes
Supervisar y asegurar cumplimiento de venta de empresa de telecomunicaciones.Es necesario que cuente con experiencia en gestión de equipos, productividad y
COMPETENCIAS TECNICAS: Educación Universitaria, dominio de las técnicas de ventas.Habilidad verbal, persuasión, honestidad, lealtad, responsabilidad,
Coordinar y supervisar las actividades de recepción, custodia y despacho de los productos colocados en el Almacén de la Tienda, asegurando la adecuada
Coordinar y supervisar las actividades de recepción, custodia y despacho de los productos colocados en el Almacén de la Tienda, asegurando la adecuada
BachillerExperiencia como mensajero comprobableDisponibilidad de horarioDisponibilidad para trasladarse a otra sucursalesAgilProactivoManejo del
Objetivo del puesto: Orientada a la excelencia y los detalles de limpieza, persona trabajadora siempre en la búsqueda de la calidad de servicio y atención al
Objetivo del puesto: Orientada a la excelencia y los detalles de limpieza, persona trabajadora siempre en la búsqueda de la calidad de servicio y atención al
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Realizar la preparación de alimentos.Requisitos: – Bachiller.– Formación técnica en alimentos y bebidas.– Experiencia previa como cocinero.–
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Realizar las funciones de pre elaborar, preparar y conservar toda clase de productos de la panadería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo
Supervisar equipo de servicio y ventas, estar a acargo de toda la parte administrativa a nivel general incluye do personal y gestionar cumplimiento de todos