El Encargado de Almacén tiene la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución y control de
-Supervisar el control de existencias, asegurarse de que se mantenga actualizado y preciso, y realizar inventarios periódicos para prevenir pérdidas o
Buscamos personal de limpieza que cuide las instalaciones y lleve a cabo tareas de limpieza y mantenimiento.El objetivo es mantener nuestro restaurante limpio
•Operar equipos técnicos especializados, como aspiradoras industriales, máquinas fregadoras de pisos, hidrolimpiadoras, entre otros, para realizar tareas
El puesto de Utility, también conocido como Auxiliar de Limpieza o Auxiliar de Mantenimiento, implica proporcionar apoyo general en tareas de limpieza y
Resumen del Puesto:El operador de jardinería es responsable de operar y mantener equipos especializados utilizados en trabajos de jardinería y paisajismo.
Buscamos un conserje responsable y dedicado para unirse a nuestro equipo. El conserje será el encargado de mantener la limpieza y el orden en las
Encargada descripciónSupervisar y dirigir al personal a cargo, incluyendo conserjes, personal de limpieza, mensajeros y otros trabajadores del área.
Chofer deberes y Responsabilidades:1. Dar cumplimiento a las políticas sobre manejo y uso de de los vehículos de la institución.2. Realizar todas las
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Supervisor de Servicios GeneralesRequisitos:BachillerHombreDisponibilidad de trabajar horas extrasConocimiento de supervision de personal que realizan labores
Objetivo: Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el
Objetivo del Puesto:Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado.
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
(Leer detenidamente las especificaciones, si usted no aplica para este puesto o no cumple con los requisitos NO APLICAR). Responsabilidades: 1- Monitorear el
Colaborar con la Encargada de Operaciones en la elaboración de la agenda diaria, específicamente en la asignación de técnicos y cronograma de las
Responsabilidades y Funciones: Limpieza General: Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Responsabilidades: 1- Monitorear el cumplimiento diario del programa de mantenimiento. 2-Mantener el orden y la limpieza, la infraestructura del área, así
Coordinador objetivo Coordinar y supervisar las labores relacionadas al desarrollo del mantenimiento de planta física, de equipamiento, limpieza, ornato