Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Requisitos• Sexo Masculino • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Requisitos• Sexo Indefinido • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Restaurante de gastronomia Italiana / Argentina busca personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con esperiencia en patios de
-Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los clientes-Tomar las comandas a los clientes y servir la comida y bebidaLas
Requisitos• Sexo Indefinido • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
-Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el área- Liderazgo en equipo- Residir en Santo Domingo- Impulsar las ventas - Supervisar al personal y el área -
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Restaurante de gastronomia Italiana / Argentina busca personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con esperiencia en patios de
Asegurar que el restaurante mantenga altos estándares de limpieza e higiene, contribuyendo así a la satisfacción del cliente y al cumplimiento de normativas
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Restaurante Italo/Argentino, estamos contratando personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con experiencia en el puesto, de
Restaurante Italo/Argentino, estamos contratando personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con experiencia en el puesto, de
- Mantener la limpieza y el orden de las instalaciones del restaurante, asegurando un ambiente agradable y acogedor para los clientes y el personal.-
Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Fregar, Limpiar paredes, pisos, baños, mesas cargar