Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Fregar, Limpiar paredes, pisos, baños, meses cargar
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Se requiere personal masculino para trabajar limpieza de cocinas, experiencia en el puesto imprescindible , edad 25- 45 años, vivir en Santo Domingo, tener
•Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios.•Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior de
Requisitos: - bachiller- dinámicoFunciones:- asegurarse de que la cocina esté limpia, bien cuidada y organizada en todo momento.- asegurarse de que los pisos
Buscamos un lavaplatos para unirse a nuestro personal de cocina y mantener la limpieza en nuestro restaurante.Las responsabilidades del lavaplatos incluyen
Se solicita para restaurant / cocina :Pizzero con experienciaPersonal de LimpiezaBeneficios:Salario competitivoBeneficios de la leyHorario rotativoZONA
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Bachiller o Estudiante universitario -Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina -Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Se requiere personal masculino para trabajar limpieza de cocinas, experiencia en el puesto imprescindible , edad 25- 45 años, vivir en Santo Domingo, tener
Se requiere personal masculino para trabajar limpieza de cocinas, experiencia en el puesto imprescindible , edad 25- 45 años, vivir en Santo Domingo, tener