Profesional de Administración, Contabilidad .2+ años de experiencia en puestos similares.Experiencia en el área administrativa.Experiencia facturación,
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
1. Diseñar el Plan de Negocios del año, elaborando las estrategias propuestas de valor y ventajas competitivas detodos los productos de la compañía.2.
Localidad: Santo DomingoEstudiante de término de Ingeniería Industrial, Administración o carreras afines.1+ años de experiencia en puestos similares en
Dar apoyo con actividades de electricidad, plomería, mantenimiento, colaborar con las descargas y carga de materiales.Realizar trabajos de mantenimiento
Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el personal a
En un entorno profesional y colaborativo, desempeñarás un papel fundamental en la gestión estratégica de los recursos humanos y las adquisiciones de
Requisitos:-Graduado de Contabilidad con CPA, Preferiblemente-Conocimientos Solidos en Registro Contable, Conciliación Bancaria, Manejo de Impuestos, Pago a
Manejar el dpto de recursos humanos y velñar por el cumplimiento de las normas y políticas de la empresa Visitar sucursales (una sucursal en Santiago)Velar
Se solicita representantes para el área de ventas, de los servicios Altice Dominicana, persona proactiva, responsable y con deseos de superación. Requisitos:
Requisitos:Ingeniero Industrial. + 3 Años de experiencia en Mantenimiento de (Eléctrico,Refrigeración y Facilidades),Supervisión de personal.Técnica
Requisitos-Experiencia Minima de 1 año en Hoteleria como Supervisora de Ama de Llaves- Supervisas el rendimiento del Personal Diario-Comprobar la limpieza de
Se solicita personal para la posición de Servicio al cliente.Requisitos:Estudiante o graduada en Administración de Empresas y/o carreras afines.Residir en la
Habilidades y Requisitos:• Experiencia previa en la coordinación de proyectos de terminaciones arquitectónicas, preferiblemente en el sector de fachadas y
Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Mantenimiento de la limpieza y orden en todas las áreas designadas.Barrido, trapeado, aspirado y desinfección de pisos según sea necesario.Limpieza de
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de