Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Buscamos profesionales para efectuar análisis microbiológicos de las muestras, emitiendo los protocolos correspondientes Preparar medios de cultivo y
Responsabilidades:Recepción y Verificación de Facturas: Recibir, revisar y verificar la precisión y validez de todas las facturas recibidas de proveedores y
El candidato ideal para formar parte de la empresa , líder, manejo del ciclo contable , y buenas practicas ..Responsabilidades Elaboración , registro ,
Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
Realizar servicios de mantenimiento preventivo y correctivo a cajeros automáticos (ATM), cumpliendo con los estándares, prácticas y procedimientos de los
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Estamos buscando creadores de contenido, creativo para un puesto en nuestra empresa. Como parte de nuestro equipo, serás responsable de crear,editar y
Perfil requerido:Ingeniero/ licenciado en químico.Experiencia mínima de 1 año realizando pruebas de laboratorio físico químico.Disponibilidad de horarios
Descripción -Encargado de trabajar todo el proceso de documentación relativo a la calidad.-Producir informes y desarrollar normativas pertinentes.-Dominar
Desempeña un papel crucial en el proceso de revisión y evaluación de los registros financieros, operativos y de cumplimiento de una organización. Este rol
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Requisitos:Comprometido con la Misión y Visión de Buckner. Responsable de la gestión de todos los aspectos del desarrollo e implementación de los programas
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
Experiencia demostrable en gestión de alimentos y bebidaConocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de
Descripción Realizar levantamientos de información, analizando, proponiendo, diseñando y rediseñando procesos nuevos y existentes, con la finalidad de
Responsabilidades:-Preparar las superficies de acero inoxidable para el proceso de pulido, eliminando imperfecciones, rebabas y residuos.-Operar maquinaria y
El jardinero es responsable de mantener y cuidar los jardines, áreas verdes y paisajismo de un hotel o establecimiento. Su trabajo es esencial para asegurar
Realizar las funciones de pre elaborar, preparar y conservar toda clase de productos de la panadería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo
Fecha de inicio: inmediato.Género requerido: Femenino.Salario: DOP 32,000.00 (Impuestos por ley incluidos).Jornada LaboralPresencial, tiempo completo.44 horas