Nivel académico mínimo de Estudiante Universitario • 1 ó más años de experiencia • Inglés básicos, sólo lectura • Experiencia en servicio al
Realizar cualquier operación necesaria para equipos de refrigeración. Un año de experiencia Como Técnico de Refrigeración. Residencia en Haina, Nigua, San
Asistente para controlar la cartera de clientes asignada. Enviar estados de cuenta (vencimientos actuales y posteriores) a clientes semanalmente. Realizar
Chofer con experiencia de 1 año o mas Licencia categoría no.3 Disponibilidad de trasladarse. Nivel académico mínimo de Secundaria / Bachillerato. 1 ó más
Responsable de llevar a cabo el proceso de auditoria de las estaciones de combustible de acuerdo a los esquemas establecidos por nuestra empresa, así como la
Diseñador para diseñar la publicaciones y ofertas. Creación y Edición de fotos y videos. Requisitos: Estudiante y/o Lic Marketing, Publicidad y/o carreras
DISEÑADOR INDUSTRIAL. Objetivo del puesto: Buscamos estudiante de término de alguna carrera de negocios o diseño industrial, con inteligencia espacial y
Responsable de llevar a cabo el proceso de auditoria de las estaciones de combustible de acuerdo a los esquemas establecidos por nuestra empresa, así como la
Descripción -Realizar auditoria a procesos operativos de almacén, para corregir o detectar incidencias o faltantes de mercancías -verificar y asegurar los
Descripción -Realizar auditoria a procesos operativos de almacén, para corregir o detectar incidencias o faltantes de mercancías -verificar y asegurar los
-Estudiante de Mercadeo, o areas afines. -Experiencia comprobable en ventas de muebles o electrodomésticos (preferiblemente) -Capacidad de negociación
Área principal: Marketing Ciudad: Higuey País: República Dominicana Requisitos: Bachiller o estudiante universitaria de mercadeo o administración. Fluidez
Asistente Educación: Preferiblemente título o estudiante de término en Administración de Empresas o un campo relacionado. Experiencia: · Experiencia
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos. Requisitos Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas. Disponibilidad para trabajar en
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Realizar la preparación de alimentos. Requisitos: – Bachiller. – Formación técnica en alimentos y bebidas. – Experiencia previa como cocinero. –
Área principal: Marketing Ciudad: Santiago País: República Dominicana Requisitos: Bachiller o estudiante universitaria de mercadeo o administración.
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Se solicitad un Técnico Electricista. Lectura de Planos y elaboración. Ampliar experiencia en proyectos y supervisión. Calculo de materiales y equipos.
Se busca personal para trabajar en planta de alimentos en el área de pelado de víveres, cocina, empaque y mantenimiento. Requisitos: - Residencia en Santo