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El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
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Experiencia en trabajos similares de al menos 2 años.* Experiencia en el manejo de servicios al cliente y camareros del Restaurante.* Buena presencia física*
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
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Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Experiencia en trabajos similares de al menos 2 años.* Experiencia en el manejo de servicios al cliente y camareros del Restaurante.* Buena presencia física*
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Descripción del puesto de un Cocinero AResumen del puesto:Responsable de la preparación, cocción y presentación de platos de alta calidad en un entorno de
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de