Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesariosPreparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Horario nocturno de 3:00 pm a 11:00 pm - Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo,
- Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Puesto en horario nocturno de 3:00 pm a 11:00 pm - Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar
Gerente de restaurante con experiencia en el área de servicio, excelentes habilidades par el manejo de personal, relaciones humanas, y manejo de áreas
Funciones:* Atender las llamadas telefónicas y agendar reservaciones por los diferentes medios.* Revisar constantemente los canales por los cuales recibimos
Requisitos• Sexo Indefinido • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Requisitos• Sexo Masculino • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Funciones:* Atender las llamadas telefónicas y agendar reservaciones por los diferentes medios.* Revisar constantemente los canales por los cuales recibimos
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto- Preparar los ingredientes en la cocina (Pelar, picar,etc)- Tener la cocina organizada- Ser puntual,
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
Posiciones Vacantes para RestauranteSub - Chef.Cocinero.Ayudante de Cocina.Runner.Ayudantes de Camarero.Encargado de Reservas.Sereno.Indispensable Experiencia
Se solicita un delivery que tenga las siguientes caracteristicas: Bachiller Como MínimoMotor Propio (Documentos al Día)Licencia de ConducirExperiencia
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
Requisitos• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares. • Mínimo 3 a 5
CAMARERO/A RESTAURACIÓNLa cadena Alda Hotels, originaria de Santiago de Compostela, y con más de 70 alojamientos por la zona norte de España necesita un/a
Cocinero para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, K.M 14Requisitos: •Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación relacionada.
-Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los clientes-Tomar las comandas a los clientes y servir la comida y bebidaLas
Asistente de cocina para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, K.M 14Requisitos: •Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación
- Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc.- Ser organizada, respetuosa,
Buscamos Conserje para restaurante en el sector de Piantini, Distrito Nacional, debe de mantener el área limpia, ordenada y en buenas condiciones,