Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller, ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurantes• Habilidades de comunicación• Habilidades de servicio al cliente•
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos.RequisitosExperiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.Disponibilidad para trabajar próximo
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
¡Gran oportunidad laboral! En este momento, estamos formando un equipo de coordinadores y supervisores de obra e instalaciones para apoyarnos en la
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
REQUISITOS DEL PUESTO1.Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Empleo disponible en SANTIAGO DE LOS CABALLEROS EN VILLA OLGA.1)Se busca Cocinero con experiencia en cocina.(El menú del restaurante es saludable reducido,
Coordinador de Servicio en Plataforma de servicios de restaurantes, encargado del manejo del personal que brinda servicios a los clientes, y de la
SANTO DOMINGO ESTE Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller, ideal estudiante Universitario con deseos de
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller, ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurantes• Habilidades de comunicación• Habilidades de servicio al cliente•
Solicitamos los siguientes perfiles Bartender con experiencia demostrableSupervisor de Restaurantes y BaresEncargado de Restaurantes y BaresRequerimos perfiles
Persona responsable de la elaboración HamburguesasMínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia mínimo de 1 año en
Experiencia demostrable en gestión de alimentos y bebidaConocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de
¡Gran oportunidad laboral! En este momento, estamos formando un equipo de coordinadores y supervisores de obra e instalaciones para apoyarnos en la
Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller, ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,