Cadena de restaurantes busca COORDINADOR DE OPERACIONES JR.Requisitos:-Experiencia minima de 3 años.-Experiencia en supervisión de personal.-Capacidad de
Ejecutivo/a requisitos:Lic. en Mercado y/o carreras a fines.Experiencia previa en ventas de hoteles y restaurantes.Residir en La Romana y/o Higüey.Tener
¿Eres amante de la comida italiana, te apasiona la atención al cliente y tienes experiencia en el manejo de caja y en el ámbito de bar? ¡Esta es tu
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Persona con conocimiento y manejo de la plataforma de Pedidos YA. Responsable de empacar y despachar a los motorizados de Pedidos YA. Asistir y trabajar en
Persona responsable de la elaboración Hamburguesas Mínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia mínimo de 1 año
Encargado requisitos Estudiante de término o Licenciado en Administración Turistica y Hotelera, y carreras a fines. Experiencia mínima de 3 años en
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Por favor, si no cumple con el perfil no aplicar, no podrá ser tomado en cuenta. PERFIL DEL PUESTO: Persona responsable de la elaboración de Sandwich, jugos.
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos. Requisitos Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas. Disponibilidad para trabajar en
Caballero encargado de recibir a los clientes, ubicarlos en sus mesas, ofrecer o sugerir productos y gestionar la pronta entrega de sus ordenes. Ofrecemos
Somos una cadena de restaurantes con más de 1 años en el mercado, Estamos ubicados, en la calle teatro nacional Sector el millón. Requisitos Estudiante
Apoyar en la atención de la operación de bares y Restaurantes del Hotel. Llevar a cabo la distribución de personal a los centros de consumo para dar mejor
1. Estudios de Camarero en institución reconocida. 2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la posición o Servicio al cliente.
Se requieren aplicaciones para seleccionar la persona que pueda llenar las funciones de hacer cumplir los procesos contables y de las operaciones de una
Encargado requisitos Estudiante de término o Licenciado en Administración Turistica y Hotelera, y carreras a fines. Experiencia mínima de 3 años en
Residir en Punta Cana/Bávaro/Friusa o Verón. Grado universitario en Administración de empresas, Mercadeo, Marketing o carreras afines. Tener vehículo
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
1. Bartender profesional en institución reconocida. 2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la posición o Servicio al cliente.