A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Realizar las funciones de pre elaborar, preparar y conservar toda clase de productos de la panadería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo
Formación Académica:Grado: Profesional en Electromecanica, Arquitectura, Administración de Empresas y/o Carreras afines. Formación Específica:Programas de
El mecánico es responsable de realizar reparaciones y mantenimiento en vehículos automotores para garantizar su funcionamiento seguro y eficiente. Realiza
? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas.? Distribuye y entrega todo tipo de Mercancía.? Mantener limpio el vehículo asignado.?
Responsabilidades Principales:Realizar tareas de limpieza y mantenimiento general de las áreas comunes, oficinas, baños y otras instalaciones asignadas,
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
? Equipar el medio de transporte que utiliza antes y durante la jornada.? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas.? Distribuye y
FUNCIONES DEL PUESTO: ArquitectoTIPO DE EMPRESA: ENERGÍAS RENOVABLES Y EFICIENCIA ENERGÉTICA.1. Elaborar levantamiento de información para fines de
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación de alimentos, bebidas frías y calientes y
Cargo de nivel considerable que realizan tareas, en la preparaciónón de alimentos, bebidas frías y calientes y colabora en la limpieza del área de
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Planificar y organizar las operaciones diarias del almacén, asegurando el flujo eficiente de materiales y productos.Supervisar y capacitar al personal de
OBJETIVO DEL PUESTOGarantizar la seguridad del personal, pacientes y visitantes del centro a través de una supervisión efectiva y seguimiento a personas
Analista estudiante de término o graduado de Ingeniería Industrial1 Año de Experiencia en puestos SimilaresManejo de Microsoft Office.Experiencia