Estamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona proactiva, con ganas de
Requisito, saber manejar motores y tener licencia de conducir.Trabajo rotativo. pago de incluye horas extras y nocturnidad (si aplica)Beneficios de leyun
El almacenista tiene un papel sumamente importante en la logística, ya que se encarga de la gestión y organización de los productos y materiales
Trabajo de Lunes a Viernes de 7:00 AM Hasta 11:00 AMBuscamos conserje que se encargue de limpiar la oficinas Que sea puntualMas seguridad socialMedio
Descripción del puesto y lo que ofrecemos:Necesitamos a alguien que tenga carnet de conducir motores, con disponibilidad de trabajar fines de semana (horario
Funciones:Mantener en optimas condiciones el Inventario de productos términados.Mantener actualizado el indicador de productos terminados Asegurar el
Trabajo de Lunes a Viernes de 7:00 AM Hasta 11:00 AMBuscamos conserje que se encargue de limpiar la oficinas Que sea puntualOfrecemos un Salario mensual de
organizar y estibar diversas cargas utilizando el montacargas. Realiza labores sencillas de limpieza y mantenimiento en el almacén de PQ y cumplir con las
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
Funciones:Limpiar y desinfectar de manera regular las áreas de cocina, incluyendo superficies de trabajo, pisos y equipos.Realizar la limpieza y desinfección
Descripción del Puesto: Buscamos portero responsable, atento y con excelente actitud de servicio, para formar parte de nuestro equipo. La persona seleccionada
El especialista/gerente de Recursos Humanos es responsable de la gestión integral de las funciones de Recursos Humanos, incluyendo la atracción y retención
PUESTO: Bordador/aEstamos buscando una bordadora con experiencia para unirse a nuestro equipo, para empresa textil de uniformes
Objetivo del puesto:Mantener, reparar y optimizar el funcionamiento de maquinaria y equipos industriales, asegurando su correcto desempeño, minimizando
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
Supervisión del proceso de empaque de carnes: Dirige y coordina al equipo que realiza el empaque de los distintos productos cárnicos (carne fresca,
Analista de Tecnología (Santiago)Requisitos:- Ing. Telemática, Informática o Computación.- Experiencia previa en posiciones similares en el área de IT.-
Poseer un grado de responsabilidad, trabajar bajo presion, Requisitos: edad entre 21 a 55 años, Octavo grado/Bachiller aprobado o Universitariodisponibilidad
Experiencia: Experiencia previa en una pizzería o en una posición similar.Habilidades:Conocimiento de técnicas de preparación de masa y cocción de
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión