OBJETIVO DEL PUESTO:Brindar servicio al cliente, satisfaciendo sus necesidades según los servicios que soliciten del área de caja.FUNCIONES:*Dar ingreso del
OBJETIVO DEL PUESTO:Brindar servicio al cliente, satisfaciendo sus necesidades según los servicios que soliciten del área de caja.FUNCIONES:*Dar ingreso del
OBJETIVO DEL PUESTO:Brindar servicio al cliente, satisfaciendo sus necesidades según los servicios que soliciten del área de caja.FUNCIONES:*Dar ingreso del
Funciones:Brindar un servicio excepcional y de calidad a los clientes, proporcionándoles alimentos y asistencia durante el tiempo de estadía.Preparar su
Brindar un servicio al cliente o usuario en el área de emergencias de forma rápida, con profesionalidad, calidad en el servicio, calidez y emplear buen
FUNCIONES PRINCIPAL"Brindar un servicio excepcional y de calidad a los clientes."TAREAS Y RESPONSABILIDADES1. Dominar la carta de vinos y el menú por completo
Estamos en la búsqueda de un(a) profesional con experiencia en el sector de seguros de salud. El/la candidato/a ideal deberá cumplir con los siguientes
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Objetivo del Puesto: Apoyar a la Gerencia Comercial en la gestión operativa y comercial, asegurando un servicio eficiente a los clientes.Funciones
Requisitos:Licenciatura en administración de empresas, mercadeo o carreras afines.Dos (2) años de experiencia en puestos similares.Manejo del paquete
Requisitos:Licenciatura en administración de empresas, mercadeo o carreras a fines.Dos (2) años de experiencia en puestos similares.Manejo del paquete
Requisitos:Licenciatura en administración de empresas, economía, o carreras a fines.Dos (2) años de experiencia en puestos similares.Manejo del paquete
Funciones:Velar por la seguridad del condominio y de sus residentes.Velar por el buen uso de las áreas.Velar por el buen funcionamiento de los equipos.Velar
• Brindar al prospecto-cliente la mejor experiencia a través del canal telefónico y escrito, mediante la utilización de las herramientas tecnológicas y
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
A) Principales funciones del puesto:Su principal función es el cuidado, limpieza y mantenimiento de todas las áreas del condominio. Incluyendo cambio de
Funciones:Brindar un servicio excepcional y de calidad a los clientes, proporcionándoles alimentos y asistencia durante el tiempo de estadía.Preparar su
Objetivo de la posición: Preparar, entregar y recibir las unidades que están en la estación. Requisitos: • Bachiller, Estudiante universitario
Funciones: 1. Preparar las mesas, eso incluye limpieza, montaje de platos, cubertería, cristalería, mantelería y, su alineación correspondiente.2. Saludar
OBJETIVO DEL PUESTO:Dar atención a los clientes de manera eficaz y efectiva, así como brindar soporte a los ejecutivos y clientes del banco.FUNCIONES:*Dar