• Establecer y desarrollar contactos personales con clientes potenciales y habituales mediante programas de visitas regulares, a fin conocer las necesidades
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Profesional dedicado a proporcionar servicio personalizado y de alta calidad a los residentes o huéspedes, atendiendo a sus necesidades y solicitudes con
• Establecer y desarrollar contactos personales con clientes potenciales y habituales mediante programas de visitas regulares, a fin conocer las necesidades
Perfil de Trabajo: Anfitrión/Anfitriona**Descripción del puesto:*Estamos en la búsqueda de un Anfitrión o Anfitriona para unirse a nuestro equipo y ser el
Gestionar de manera eficiente los procesos de envió, recepción y almacenamiento en los centros logísticos y centros de servicios en importadora K Y G. al
Saludar a los clientes y conducirles a sus mesasPresentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p ej. sobre tamaño de las raciones,
Empresa: Novogar Decoraciones Novogar Decoraciones DOP 13,000.00 - 14,500.00 Mensual Santo Domingo Este, San Isidro, República Dominicana
Gestionar de manera eficiente los procesos de envió, recepción y almacenamiento en los centros logísticos y centros de servicios en importadora K Y G. al
Sobre nosotros:HIRED EXPERTS es un centro de contacto de buena reputación dedicado a brindar el mejor servicio. Nos esforzamos por mantener un ambiente limpio
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Proporcionar un servicio de gestión de cuentas para garantizar que los servicios se presten de acuerdo con el alcance, las especificaciones y las expectativas
Objetivo del Puesto:La Hostess es la primera impresión que los clientes tienen en nuestro social club, por lo que su objetivo principal es brindar una
Responsabilidades:- Establecer, comunicar y controlar el cumplimiento de los objetivos y metas operacionales de la unidad.- Elaborar, ejecutar y controlar el
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Proporcionar un servicio de gestión de cuentas para garantizar que los servicios se presten de acuerdo con el alcance, las especificaciones y las expectativas
Objetivo del Puesto:La Hostess es la primera impresión que los clientes tienen en nuestro social club, por lo que su objetivo principal es brindar una
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del