Responsabilidades - Planificar, coordinar y asignar la ruta lógica diaria de los pedidos. - Coordinar la búsqueda de los contenedores a los puertos con el
Habilidades específicas: Licenciatura en Administración de Empresas o carrera afín • Preferencialmente experiencia por 5 años desempeñando las funciones
Conocimientos específicos: Conocimientos en AutoCAD, Excel, Project y paquetería Office, materiales de construcción de instalaciones, procesos constructivos
Habilidades específicas: Licenciatura en Administración de Empresas o carrera afín • Preferencialmente experiencia por 5 años desempeñando las funciones
Limpiar y suministrar áreas designadas de la oficina (limpiar el polvo, barrer, aspirar, fregar, limpiar los servicios, etc.) Realizar y documentar
Asistir en la gestión contable de la empresa registrando y manteniendo actualizadas los registros y actividades contables de la empresa; cumplimiento las
Profesional que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos
• Planificar, Fijar metas de acuerdo con los objetivos y visión de la Empresa. • Establecer planes de acción que logren las metas. • Comunicar las
• Planificar, Fijar metas de acuerdo con los objetivos y visión de la Empresa. • Establecer planes de acción que logren las metas. • Comunicar las
an capacidad de análisis: deben ser capaces de analizar los datos de manera rápida y eficaz para tomar decisiones acertadas sobre los productos que se deben
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Asistir en la gestión contable de la empresa registrando y manteniendo actualizadas los registros y actividades contables de la empresa; cumplimiento las
Asistir en la gestión contable de la empresa registrando y manteniendo actualizadas los registros y actividades contables de la empresa; cumplimiento las
an capacidad de análisis: deben ser capaces de analizar los datos de manera rápida y eficaz para tomar decisiones acertadas sobre los productos que se deben
Asistir en la gestión contable de la empresa registrando y manteniendo actualizadas los registros y actividades contables de la empresa; cumplimiento las
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Coordinar y supervisar las actividades encaminadas a salvaguardar los bienes de la empresa y la integridad física de sus colaboradores, contratistas y
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
*Brindar atención cortés a los clientes y relacionados que se comuniquen o visiten la empresa proyectando una imagen de excelencia en el servicio que lo deje
-Garantizar la oportuna y eficiente facturación de la renta y suministro de servicios (energía eléctrica, agua, gas, mantenimiento, publicidad) a los