Funciones:-Supervisar, inspeccionar y revisar la higiene de las áreas y orden de la misma.-Manejo del personal a su cargo-Mantener un optimo nivel de higiene
Perfil requerido:*Bachiller con experiencia en Hotelería/Turismo/ mantenimiento *Experiencia mínima de 2 años en cargos similares-Importante *Conocimientos
Perfil requerido:*Bachiller con experiencia en Hotelería/Turismo/ mantenimiento *Experiencia mínima de 2 años en cargos similares-Importante *Conocimientos
Funciones:-Supervisar, inspeccionar y revisar la higiene de las áreas y orden de la misma.-Manejo del personal a su cargo-Mantener un optimo nivel de higiene
Se busca Supervisor de cocina industrial y Personal de servicio Edad de 25 a 35 años, Debe ser una persona pro-activa, diligente, atento a detalles, creativo,
Se busca Supervisor de cocina industrial y Personal de servicio Edad de 25 a 35 años, Debe ser una persona pro-activa, diligente, atento a detalles, creativo,