. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.
. Planificación de la Producción: 1.1. Recepción y evaluación proactiva de diseños y órdenes de trabajo (OT) y sus especificaciones técnicas. 1.2.
Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes
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Requisitos: -Estudiante de termino o graduado de Ing. Industrial -Manejo de Windows y Paquete de Office -Supervisión de personal -Liderazgo y organización
Realizar la terminación de las ordenes de producción asignados por su supervisor, siguiendo los procedimientos del departamento y los estándares de calidad
• Entregar materia prima y de empaque a la línea de producción, según sea requerido. • Realizar conteos periódicos de producto terminado cuando se le
Realizar la terminación de las ordenes de producción asignados por su supervisor, siguiendo los procedimientos del departamento y los estándares de calidad
Responsable de la gestión y el control de la producción Garantizar que la fabricación sigue un proceso fluido y eficiente Competencias: Experiencia en
• Entregar materia prima y de empaque a la línea de producción, según sea requerido. • Realizar conteos periódicos de producto terminado cuando se le