1. Definir junto a la Administración los objetivos y metas,2. Desarrollar y dar seguimiento a las técnicas de ventas para alcanzar las metas establecidas.
1. Definir junto a la Administración los objetivos y metas,2. Desarrollar y dar seguimiento a las técnicas de ventas para alcanzar las metas establecidas.
Realizar los recorridos de apertura y cierre.Asegurar que la operación del restaurante marche bien.Realizar inventarios diarios y mensuales.Velar por el
Objetivo del puesto:Garantizar el óptimo funcionamiento de los vehículos asignados por problemas de mecánica general, asegurando la satisfacción del
Realizar los recorridos de apertura y cierre.Asegurar que la operación del restaurante marche bien.Realizar inventarios diarios y mensuales.Velar por el
Objetivo del puesto:Garantizar el óptimo funcionamiento de los vehículos asignados por problemas de mecánica general, asegurando la satisfacción del
Objetivo del puesto:Garantizar el óptimo funcionamiento de los vehículos asignados por problemas de mecánica general, asegurando la satisfacción del
Objetivo del puesto:Garantizar el óptimo funcionamiento de los vehículos asignados por problemas de mecánica general, asegurando la satisfacción del
OBJETIVO PRINCIPAL:Realizar labores de supervicion de los guardianes. recoger y repartir las armas de fuego e infomrar sobre los puestos de servicios.DEBERES Y
OBJETIVO PRINCIPAL:Realizar labores de supervicion de los guardianes. recoger y repartir las armas de fuego e infomrar sobre los puestos de servicios.DEBERES Y
OBJETIVO PRINCIPAL:Realizar labores de supervicion de los guardianes. recoger y repartir las armas de fuego e infomrar sobre los puestos de servicios.DEBERES Y
OBJETIVO PRINCIPAL:Realizar labores de supervicion de los guardianes. recoger y repartir las armas de fuego e infomrar sobre los puestos de servicios.DEBERES Y
Descripción del Puesto: Supervisor Objetivo del Puesto:El Supervisor es una figura clave en nuestro equipo de servicio en el Mosquito Social Club. Su objetivo
OBJETIVO PRINCIPAL:Realizar labores de supervicion de los guardianes. recoger y repartir las armas de fuego e infomrar sobre los puestos de servicios.DEBERES Y
Supervisión del Equipo:Dirigir y supervisar al equipo de técnicos de servicio, asignando tareas y garantizando la eficiencia operativa.Proporcionar
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
1. Responsable de captar negocios potenciales para la venta de Sim Card de Claro. 2. Dar seguimiento a los clientes existentes de reventa y velar por su
Atender las alertas generadas en el CRM, correspondientes a las asignaciones de cotizaciones provenientes de los levantamientos del departamento técnico. •
Supervisión del Equipo: Dirigir y supervisar al equipo de técnicos de servicio, asignando tareas y garantizando la eficiencia operativa. Proporcionar