Objetivo del puesto.Responsable directo del mantenimiento adecuado de las áreas generales. Está posición seenfoca en mantener constantemente la adecuación
*Procesar todos los pagos, incluyendo a: Suplidores, talleres, nomina, bonificación, etc. Gestionando los documentos necesarios en cada caso y generando el
Objetivo del puesto.Responsable directo del mantenimiento adecuado de las áreas generales. Está posición seenfoca en mantener constantemente la adecuación
*Realizar funciones operacionales en producción, según el orden y especificaciones establecidas asegurando la calidad de los productos.1- Ejecutar de manera
1Auxiliar de preparación diaria de la masa para producir el producto estrella (pastelitos). 2Auxiliar de operación en el cilindro semanal.3Triturar los
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Responsable directo del mantenimiento adecuado de las áreas generales. Está posición se enfoca en mantener constantemente la adecuación de los espacios,
ObjetivoSer el responsable inmediato del área de producción , enfocándose en la optimización de los procesos, planificación de la producción, que
Responsable directo del mantenimiento adecuado de las áreas generales. Está posición se enfoca en mantener constantemente la adecuación de los espacios,
1Auxiliar de preparación diaria de la masa para producir el producto estrella (pastelitos). 2Auxiliar de operación en el cilindro semanal.3Triturar los
*Realizar funciones operacionales en producción, según el orden y especificaciones establecidas asegurando la calidad de los productos.1- Ejecutar de manera
1Auxiliar de preparación diaria de la masa para producir el producto estrella (pastelitos). 2Auxiliar de operación en el cilindro semanal.3Triturar los
Responsable directo del mantenimiento adecuado de las áreas generales. Está posición se enfoca en mantener constantemente la adecuación de los espacios,
Lider objetivo General del Puesto: El ocupante del puesto será responsable de realizar tareas de coordinación de las labores de producción en su grupo de
Responsable directo del mantenimiento adecuado de las áreas generales. Está posición se enfoca en mantener constantemente la adecuación de los espacios,
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Objetivo del Cargo Garantizar el cumplimiento de la planificación de producción garantizando la calidad de los productos. Funciones y Responsabilidades
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y