Resumen: Como vendedor de equipos de seguridad industrial, será responsable de promover y vender los productos de seguridad y protección personal a clientes
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Realizar la preparación de alimentos. Requisitos: – Bachiller. – Formación técnica en alimentos y bebidas. – Experiencia previa como cocinero. –
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Realizar la preparación de alimentos. Requisitos: – Bachiller. – Formación técnica en alimentos y bebidas. – Experiencia previa como cocinero. –
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Creación de diferentes postres (fríos- calientes) Bachiller Formación técnica en el área de cocina (pastelería-repostería) Conocimientos de higiene y
FORMACIÓN ACADÉMICA: Grado universitario de Ingeniería de Sistemas, Licenciatura en Informática o Ingeniería de Software. •Soporte y resolución de