Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Llevará a cabo las estrategias definidas en la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias Existentes (Educación Inicial, Estimulación Temprana y/o
Si tienes ganas de aprender y desarrollarte en en el área este trabajo es para ti Estamos contratando estudiante de tecnología en alimentos, ing. química,
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Si tienes ganas de aprender y desarrollarte en en el área este trabajo es para ti Estamos contratando estudiante de tecnología en alimentos, ing. química,
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Conocimiento en plancha y produccion de alimentos Bachiller o Técnico
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Nombre del Puesto: Vacantes de Empleo, Trabajos Calificados, Trabajos No Calificados Empresa: Elite Human Resource Management Tu Postulación: Aún no te has
Descripción Salario: 20.000,00 $ (Mensual) Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución Subcategoría Logística y Distribución Localidad: Santo
Descripción Salario: 20.000,00 $ (Mensual) Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución Subcategoría Logística y Distribución Localidad: Santo
PROPÓSITO Liderar el proyecto “Prepárate Sur” que se ejecuta en República Dominicana (RD) a través de un consorcio de organizaciones formado por UNICEF
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo