Manejo de trabajo en cocina Horario rotativoLimpieza y orden en la cocina Manejo de Inventario respectuoso trabajo en equipoDisponibilidad de trabajo doble 2
Manejo de trabajo en cocina Horario rotativoLimpieza y orden en la cocina Manejo de Inventario respectuoso trabajo en equipoDisponibilidad de trabajo doble 2
Objetivo: Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio.Funciones:1. Supervisar las tareas
Objetivo: Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio.Funciones:1. Supervisar las tareas
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
•DescripciónLos vigilantes de seguridad hacen guardia en los establecimientos autorizados y lugares de entretenimiento regulados. Mantienen el orden y
Buscamos un CHOFER para un camión KIA 2700Necesita categoría 3El trabajo consiste en:•Movilizar personal, equipos y muestras•Toma de muestras, en algunas
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Objetivo: Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio. Funciones: 1. Supervisar las tareas
Objetivo: Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio. Funciones: 1. Supervisar las tareas
Objetivo: Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio. Funciones: 1. Supervisar las tareas
Objetivo: Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio. Funciones: 1. Supervisar las tareas
Objetivo: Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio. Funciones: 1. Supervisar las tareas