Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Experiencia en el area de cocina hospitalaria.Manejo de productos alimenticios y cubertería.Organizada, responsable y buen manejo en el servicio al
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Experiencia en el area de cocina hospitalaria.Manejo de productos alimenticios y cubertería.Organizada, responsable y buen manejo en el servicio al
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Mínimo bachillerDar soporte en el movimiento del almacén a las áreas para suplir los diferentes puntos de la institución.COMPETENCIAS :Manejo de
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación de alimentos, bebidas frías y calientes y
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Ayudar con la elaboración de alimentos que se preparan en el restaurante, que son hamburguesas, parrilladas y pastas. Y colaborar con la limpieza del área de
I¬ Actividades que conforman el contenido de trabajo: 1. cumplir con el horario laboral establecido. 2. vaciar los zafacones todos los días. 3. limpiar todos
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Ayudar con la elaboración de alimentos que se preparan en el restaurante, que son hamburguesas, parrilladas y pastas. Y colaborar con la limpieza del área de
Ayudar con la elaboración de alimentos que se preparan en el restaurante, que son hamburguesas, parrilladas y pastas. Y colaborar con la limpieza del área de
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de