Cocinero para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, K.M 14Requisitos: •Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación relacionada.
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto de caja- Buena presencia- Sexo: Femenino- Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en equipo-
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Se solicitan Runner para unirse a nuestro equipo de trabajoExperiencia previa de 1 año o más como Runner en el sector de la hotelería y
Cocinero para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, K.M 14Requisitos: •Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación relacionada.
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto de caja- Buena presencia- Sexo: Femenino- Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en equipo-
Maestro CerveceroRequisitos:? Técnico en bar y restaurante.? Mínimo 2 años de experiencia como batender.? Excelentes habilidades de servicio al cliente.?
Requisitos:Técnico en bar y restaurante.Mínimo 2 años de experiencia como batender.Excelentes habilidades de servicio al cliente.Atención al
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Buscamos personas apasionadas de la cocinaExperiencia como cocinero de restaurante u hotel Experiencias y manejo de emplatadosSexo MasculinoManejo de trabajo
Bachiller aprobado.Cursos realizados de Bartender Comprobable.Experiencia previa en el área.Organizado.Responsable.Orientado a resultados.Buena disposición a
Empresa especializada en auditorías de calidad y servicio hotelero busca encuestadores/encuestadoras para acudir a distintos hoteles de la zona de
Ser amigable, cortés y profesional a la hora de tratar con los clientes.Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, para que sea rápido y eficiente.Conocer en
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la