El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
VILLA MELLA SANTO DOMINGO NORTE Funciones: Trabajará de la mano del encargado de tienda, su función principal es el servicio al cliente, atendiendo los
Apoyar al encargado del almacén en el registro de entradas y salidas de material y herramientas necesarias para la ejecución de las actividades, así como
Solicitamos Encargado de areas dentro de una Fabrica de Muebles.Disposicion en el trabajo.Buenas relaciones Humanas.Liderazgo.Encargado de asegurar el
Funciones:Llamadas diarias de servicio. Llevar el control de las cuentas de los clientes, monitoreando los movimientos, pagos, etc. Cuentas vencidas y por
• Poblar, revisar, actualizar, y supervisar el contenido y actividad en la plataforma eLerning• Transcribir o elaborar contenido y evaluaciones al
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO! Buscamos Encargado(a) de Sucursal de Gimnasio / Empleado Flotante Descripción del Puesto: Buscamos un(a) Encargado(a) de Sucursal /
Requisitos Generales: • Edad: Entre 30 a 45 años• Género: Masculino• Grado Académico: Ingeniero Industrial. Diplomado en Seguridad y Salud en el
Liderar el equipo de Almacén, cumplir con los seguimientos establecidos por la empresa. Coordinar el abastecimiento del almacén de productos terminados para
Objetivo del puestoPlanificar, dirigir y supervisar la infraestructura tecnológica interna, realizado propuestas de mejoras y productividad que garanticen el
El encargado de Logistica sera la persona responsable de interactuar con nuestros suplidores para coordinar y gestionar los productos y servicios que se
Filmaker o encargado de audiovisuales en una empresa es crear y gestionar contenido visual que refuerce la identidad de la marca y comunique efectivamente sus
Coordinar y supervisar las actividades de recepción, custodia y despacho de los productos de prendas de vestir, complementos y calzado que es capaz de innovar
Requisitos:-Graduado de contabilidad.-Contador CPA (preferible).-Experiencia mínima de 3 años en el área de Contabilidad e impuestos.-Dominio del área
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
Facturar y generar conduces de despacho, coordinar despachos de órdenes locales e internacionales y asegurar la entrega a tiempo a los clientes.Licenciado o
Encargado de todos los servicios tecnicos del hotelImprescindible presentar referencias comprobables laborales NO PERSONALESSalario competitivo Gran ambiente
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Se solicita Persona responsable de Buenos valores, dinamica, dispuesto a colaborar para:-Encargado del Procesamiento y Calidad de agua.-Responsable del area de
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de