Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Brindar atención directa a clientes, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y propiciando la satisfacción de sus requerimientos de
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
Responsabilidades Principales:Prepare los pedidos para su despacho, recolectando los productos solicitados del área de almacenamiento según las órdenes de
Responsabilidades Principales:Prepare los pedidos para su despacho, recolectando los productos solicitados del área de almacenamiento según las órdenes de
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
-Capacidad de Trabajo en Equipo. -Buena Capacidad de Razonamiento General. -Disponibilidad para laborar horarios rotativos (Día, Noche, Fines de Semana).
· Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.· Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
Brindar atención directa a clientes, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y propiciando la satisfacción de sus requerimientos de
· Analista con Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.· Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.•Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y productos
Descripción del puesto:Trabajar de manera eficiente en el área de Festejos en nuestro parque temático ubicado en Scream Land Agora Mall.Viernes, Sábados,
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
El jardinero es responsable de mantener y cuidar los jardines, áreas verdes y paisajismo de un hotel o establecimiento. Su trabajo es esencial para asegurar
Resumen del Puesto:El operador de jardinería es responsable de operar y mantener equipos especializados utilizados en trabajos de jardinería y paisajismo.
Plomero El plomero es responsable de mantener en funcionamiento adecuado todos los sistemas de fontanería del hotel, incluyendo tuberías, grifos, duchas,
Buscamos un conserje responsable y dedicado para unirse a nuestro equipo. El conserje será el encargado de mantener la limpieza y el orden en las