PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Higüey Activo desde: 23/03/2023 Jornada: Tiempo
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Grado académico del puesto: Licenciatura en Administración Hotelera. Formación en gastronomía en general, Etiqueta y Protocolo. Cultura gastronómica.
Grado académico del puesto: Licenciatura en Administración Hotelera. Formación en gastronomía en general, Etiqueta y Protocolo. Cultura gastronómica.
Conocimientos Específicos: Deberá de tener excelente presentación, puntualidad, responsabilidad, don de mando, capacidad para enseñar y transmitir
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Higüey Activo desde: 05/02/2023 Jornada: Tiempo
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Conocimientos Específicos: Deberá de tener excelente presentación, puntualidad, responsabilidad, don de mando, capacidad para enseñar y transmitir
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 02/01/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Higüey Activo desde: 22/12/2022 Jornada: Tiempo
Empresa de servicios de almuerzo solicita personal para servir los almuerzo a los comensales. \-Buena disposición para el trabajo \-Horario de 6:30 am a 3pm
Conocimientos Específicos: Deberá de tener excelente presentación, puntualidad, responsabilidad, don de mando, capacidad para enseñar y transmitir
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia