Gerente de IngenieríaDescripción del trabajo:Estamos buscando un Gerente de Ingeniería altamente calificado y con experiencia para liderar nuestro equipo
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Vacante: Gerente de Recepción (Mujer)Descripción del puesto:Estamos en busca de una mujer dinámica y entusiasta para ocupar el puesto de Gerente de
Vacante: Gerente de Recepción (Mujer)Descripción del puesto:Estamos en busca de una mujer dinámica y entusiasta para ocupar el puesto de Gerente de
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Dimension del Rol• Búsqueda de posibles donantes, aplicando la técnica de adquisición correspondiente• Desarrollo de estrategias que permitan la
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Asesor(a) Comercial con experiencia comprobada de al menos 5 años en el cargo y conocimientos especializados en transporte de personal y logística en
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Dimension del Rol • Búsqueda de posibles donantes, aplicando la técnica de adquisición correspondiente • Desarrollo de estrategias que permitan la
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Dimension del Rol • Búsqueda de posibles donantes, aplicando la técnica de adquisición correspondiente • Desarrollo de estrategias que permitan la
Dimension del Rol • Búsqueda de posibles donantes, aplicando la técnica de adquisición correspondiente • Desarrollo de estrategias que permitan la