Requisitos•Graduado de ingeniera industrial o administración•Manejo de personal•Experiencia con SAP•Excel avanzado•Cinco años o más de experiencia
Requisitos:Mujer:Edad entre 18 y 25 años.Graduada de bachillerato.Con conocimientos de materiales consumibles y papelería.Que sea perspicaz y comprenda al
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
Requisitos:- Persona (Mujer o Hombre):- Edad de 18 a 25 años.- Bachillerato completado.- Con competencia en la palabra.- Habilidad para delegar y dar órdenes
Nos encontramos en la búsqueda de un gerente general para planificar y crear estrategias para mejorar los procesos de desarrollo en la empresa, implementar
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Funciones a desarrollar:Desarrollar e implementar estrategias e iniciativas de RR. HH. alineadas con la estrategia empresarial generalGestionar el proceso de
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Buscamos Gerente de Auditoria para , Planificar, dirigir, controlar y supervisar todo lo relacionado con la implementación y desarrollode las prácticas y
unciones del puesto :Actúan como enlace entre los clientes y los técnicos automotrices que trabajan en su vehículo. Identificara la necesidad, para
Objetivo del Puesto:Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado.
1. Diseñar el Plan de Negocios del año, elaborando las estrategias propuestas de valor y ventajas competitivas detodos los productos de la compañía.2.
Garantizar que todas las operaciones técnicas del departamento de almacén se lleven a cabo con la calidad y en el tiempo indicado. Supervisar el personal a
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades:Llevar el proceso de búsqueda y depuración de candidatos para las posiciones vacantes dentro de la empresa.Preparar documentación
Responsabilidades:Llevar el proceso de búsqueda y depuración de candidatos para las posiciones vacantes dentro de la empresa.Preparar documentación
*FUNCIONES*- Realizar en coordinación con los Supervisores de Turno, la planificación semanalde los servicios.- Elaborar y mantener actualizado el registro
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.